| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
букьяк Прохожий
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: общественные уборные |
|
|
На днях благодаря этому форуму избавился от жуткого комплекса, а именно - комплекса гадить в общественных уборных. Раньше я всегда любил покакать дома сидя на привычном унитазе с газеткой в руках. Мне это казалось лучше чем срать сидя на карачках в общественной параше, где толком то и не перднешь, т.к. за дверью люди отливают и все такое. А на днях вот нашел ваш форум, и за его прочтением понял что прикрутило покакать. Пришлось волей не волей идти в общественную уборную. С начала было как-то не комфортно сидеть на карачках, но потом это ощущение компенсировал кайф от чувства когда какашки вылезают из жопы, а когда двери случайно дернул какойто мужик хотящий срать по всей видимости, я даже стал горд собой. "Типа вот я уже сру, а ты мудак терпи раз не успел". А после того как опорожнился принялся разглядывать свои какашки, там даже отчетливо просматривались плохопереваренные остатки ужина. И от вида свих какашек я так возбудился что даже передернул по быстренькому затвор, под звуки дергающх двери чуваков которым не терпелось посрать. Такого кайфа от дефектации я не получал никогда в жизни.
Спасибо вам за то что вы есть иначе мой жуткий комплекс преследовал бы меня всю мою жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гламур Crazy

Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 108 Откуда: Где-то в Башкирии
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты тоже болен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
букьяк Прохожий
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| гламур писал(а): | | Ты тоже болен |
По ходу оказывается да.
А есть здесь еще кто либо кто испытал подобное гадя в общественном клозете ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lezzbi Серийный маньяк
Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 844 Откуда: Для друзей просто Лезбияныч
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
букьяк, интересно сколько тебе лет? ты поялся посрать в туалете? хм.. здесь скажу тебе едят гавно в прямом смысле, а ты снесняться.. стеснение не для извращенцев..
гламур, здесь никто не ничем не болеет, все здоровые, умные, красивые извращенцы! _________________ Я секси! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|